Макароны
Макароны — 250 г Сосиски — 3 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Соль — по вкусу Сыр твёрдый — 80 г Растительное масло —
Макароны — 250 г Сосиски — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Итальянские травы —
Фарш (свино-говяжий) — 250 г Тыква — 150-200 г Макароны — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец, хмели-сунели, паприка —
Макароны — 300 г Кабачки — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фарш мясной — 350 г Растительное масло для жарки —
Макароны — 1,5 стакана Мясо — 250 г Лук — 1 шт. Кетчуп — 1-2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль —
Макароны — 200 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 50 г Приправа для курицы — 1 ч.л. Соль, перец —
Макароны – 200 г Сосиски – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное –