Паста вегетарианскаяВторые блюда
Паста вегетарианская
04
Масло растительное  — 60 Миллилитров (+ 2 ст. ложки) Миндаль рубленый  — 60 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Пармезан тертый  — 70 Грамм (+ 2 ст.
Черные спагетти с морепродуктамиВторые блюда
Черные спагетти с морепродуктами
07
Спагетти с чернилами каракатицы  — 200 Грамм Перец острый  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Лук красный  — 1 Штука Оливковое масло
Макароны с вешенкамиВторые блюда
Макароны с вешенками
04
Вешенки  — 400 Грамм Макароны из твёрдых сортов пшеницы  — 100 Грамм Томатная паста или кетчуп  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень  — По вкусу
КонкильониВторые блюда
Конкильони
06
Фарш говяжий  — 200 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Макаронные изделия  — 100 Грамм («ракушки») Помидоры  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Масло
Паста с гребешкамиВторые блюда
Паста с гребешками
05
Лингвини  — 75 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная  — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Макароны с колбасным сыромВторые блюда
Макароны с колбасным сыром
04
Макароны  — 300 Грамм Колбасный сыр  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зеленый лук, соль  — По вкусу Масло сливочное  — 30 Грамм Паста и сыр — это практически
Спагетти карбонара с беконом и сливкамиВторые блюда
Спагетти карбонара с беконом и сливками
02
Паста  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 200 Миллилитров Желток  — 3 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Спагетти карбонара с беконом