Макароны
Масло растительное — 60 Миллилитров (+ 2 ст. ложки) Миндаль рубленый — 60 Грамм Петрушка — 1 Пучок Цедра лимона — 1 Чайная ложка Пармезан тертый — 70 Грамм (+ 2 ст.
Спагетти с чернилами каракатицы — 200 Грамм Перец острый — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Лук красный — 1 Штука Оливковое масло
Вешенки — 400 Грамм Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 100 Грамм Томатная паста или кетчуп — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу
Фарш говяжий — 200 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Макаронные изделия — 100 Грамм («ракушки») Помидоры — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Масло
Лингвини — 75 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Макароны — 300 Грамм Колбасный сыр — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зеленый лук, соль — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Паста и сыр — это практически
Паста — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Желток — 3 Штуки Пармезан — 50 Грамм Спагетти карбонара с беконом