Макароны
Макароны – 200 г Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г Сосиски – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.
Макароны — 0,5 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль — по вкусу Говядина — 300 г Растительное масло — 3 ст.
Спагетти – 150 г Сосиски – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Томатный соус – 150 мл Соль, перец – по вкусу Сахар – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.
Макароны — 200 г Филе индейки — 300 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Белое сухое вино —
Макароны — 150 г Филе индейки — 350 г Сливки 10% — 100 мл Вода — 300 мл Соль — 3 щепотки Масло растительное —
Макароны — 0,5 кг Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Печень куриная — 400 г Вода —
Пармезан — 120 г Моцарелла — 350 г Чеснок — 4 зуб. Соус (Маринара ) — 700 мл Баклажан (примерно 450 г) — 1 шт Макаронные изделия / Макароны («