Макароны с карамелизированным лукомВторые блюда
Макароны с карамелизированным луком
08
Макаронные изделия / Макароны (ракушки, бантики или любые другие) — 300 г Лук красный (у меня был репчатый) — 2 шт Орехи грецкие (я использовала кедровые)
Макароны с мясом в мультиваркеБлюда из мяса
Макароны с мясом в мультиварке
05
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении
Макароны в сосискахБлюда из мяса
Макароны в сосисках
03
 Быстрый способ приготовления макарон вместе с сосисками, точнее это будут спагетти. Очень важно для такого блюда взять сосиски очень хорошего качества
Вермишель "Паутинка"Вторые блюда
Вермишель «Паутинка»
04
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт
Макароны (паста) с морским коктейлемБлюда из рыбы и морепродуктов
Макароны (паста) с морским коктейлем
02
Морской коктейль — 300 г Паста — 120 г Сливочное масло — 20 г Оливковое масло — 20 мл Чеснок — 1 зубчик Сливки 20% —
Макароны с ливерной колбасойБлюда из мяса
Макароны с ливерной колбасой
02
Колбаса ливерная — 200 г Макароны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Макароны с фаршем и болгарским перцемБлюда из мяса
Макароны с фаршем и болгарским перцем
07
Макароны — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фарш свиной — 350 г Сахар —