Макароны
Макаронные изделия / Макароны (ракушки, бантики или любые другие) — 300 г Лук красный (у меня был репчатый) — 2 шт Орехи грецкие (я использовала кедровые)
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении
Быстрый способ приготовления макарон вместе с сосисками, точнее это будут спагетти. Очень важно для такого блюда взять сосиски очень хорошего качества
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт
Морской коктейль — 300 г Паста — 120 г Сливочное масло — 20 г Оливковое масло — 20 мл Чеснок — 1 зубчик Сливки 20% —
Колбаса ливерная — 200 г Макароны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Макароны — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фарш свиной — 350 г Сахар —