Макароны
Основные Макаронные изделия / Макароны — 300 г Овощи (замороженная овощная смесь) — 400 г Тунец (консервированный) — 250 г Сухари панировочные / Панировка
Перец красный жгучий (горький молотый) Орех мускатный Соль Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт Помидор (крупные) — 2 шт Рикотта — 100 г Масло оливковое — 2 ст.
Описание приготовления: Наверное, нет ничего проще, чем сварить макароны. С этой задачей справится любой, даже не очень опытный кулинар.
Фарш куриный — 450 г Лазанья (готовые листы, на форму 20 на 30 см) — 12 шт Молоко — 750 г Лук репчатый — 2 шт Орех мускатный — 0,25 ч. л.
Приготовил : Bamby 02.04.2013 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение —
Макароны с мясом приготовить в мультиварке несложно, но по времени долго, зато мясо просто тает во рту. Ваша помощница почти все сделает за вас и у вас
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем