Макароны
Макароны — 500 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Чайных ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Сливки жирные — 1 Стакан
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров Черный перец — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех, соль — По вкусу
Макаронные изделия / Макароны (идеально спагетти ) — 250 г Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 2 ст.
Вермишель — 450 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 45 Грамм
Каннеллони — 250 Грамм Фарш — 600 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Масло растительное — По
Спагетти — 1 Штука (упаковка) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Небольшие шампиньоны — 10 Штук Сметана — 1/2 Стакана Оливковое масло — —
Паста — 300 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Растительное масло — 4-5 Ст.