Макароны в сметанном соусеСоусы
Макароны в сметанном соусе
02
Макароны  — 500 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Чайных ложки Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Сливки жирные  — 1 Стакан
Белый соус к спагеттиСоусы
Белый соус к спагетти
07
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Молоко  — 250 Миллилитров Черный перец  — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех, соль  — По вкусу
Паста овощная с пряностямиВторые блюда
Паста овощная с пряностями
09
Макаронные изделия / Макароны (идеально спагетти ) — 250 г Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 2 ст.
Макароны с фаршем под соусом бешамельСоусы
Макароны с фаршем под соусом бешамель
03
Вермишель  — 450 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 45 Грамм
Каннеллони с фаршем под соусом бешамельСоусы
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
06
Каннеллони  — 250 Грамм Фарш  — 600 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сыр твердый  — 200 Грамм Масло растительное  — По
Спагетти с грибами в сметанном соусеСоусы
Спагетти с грибами в сметанном соусе
03
Спагетти  — 1 Штука (упаковка) Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Небольшие шампиньоны  — 10 Штук Сметана  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — —
Паста с фаршем и томатной пастойСоусы
Паста с фаршем и томатной пастой
05
Паста  — 300 Грамм Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм Лук  — 1-2 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Орегано  — По вкусу Растительное масло  — 4-5 Ст.