Подлива из помидоров к макаронамСоусы
Подлива из помидоров к макаронам
01
Помидор  — 4 Штуки Томатная паста  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Красный перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Подлива из помидоров
Каннеллони под соусом "Бешамель"Соусы
Каннеллони под соусом "Бешамель"
01
Говяжий фарш  — 600 Грамм (или любой другой) Каннеллони  — 16 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 150 Грамм Мука  — 3 Ст.
Соус для спагетти с курицейСоусы
Соус для спагетти с курицей
01
Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мускатный орех  — 1 Щепотка Бульон  — 50 Миллилитров Белый
Запеканка "Баклажановый сюрприз"Вторые блюда
Запеканка «Баклажановый сюрприз»
03
Томатная паста — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 250 г Сыр твердый (российский) — 250 г Баклажан — 500 г Фасоль стручковая (замороженая) — 150 г Макаронные
Макароны с соусом бешамельСоусы
Макароны с соусом бешамель
02
Макароны  — 100 Грамм Грибы  — 200 Грамм (Шампиньоны) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 500 Миллилитров Яичный желток  — 1 Штука
Подливка к макаронамСоусы
Подливка к макаронам
01
Томатное пюре  — 350-400 Грамм Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Базилик  — — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Соус для каннеллониСоусы
Соус для каннеллони
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Томатный соус или паста  — 100 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.