Макароны
Помидор — 4 Штуки Томатная паста — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Красный перец — По вкусу Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу Подлива из помидоров
Говяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой) Каннеллони — 16 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 150 Грамм Мука — 3 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка Бульон — 50 Миллилитров Белый
Томатная паста — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 250 г Сыр твердый (российский) — 250 г Баклажан — 500 г Фасоль стручковая (замороженая) — 150 г Макаронные
Макароны — 100 Грамм Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 500 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука
Томатное пюре — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Базилик — — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатный соус или паста — 100 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.