Макароны
Макароны из твердых сортов пшеницы — 250 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм (можно разных сортов) Томатный соус — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Фарш говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей стебель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Печень куриная — 300 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм
Паста — 500 Грамм Вешенки — 800-900 Грамм Сливки — 250 Грамм Лук репчтаый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки (1 —
Макароны — 500 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Молоко — 1 Литр Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Специи — По вкусу
Спагетти — 200 Грамм Вода — 2 Литра Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль и перец — 1 По вкусу Легендарное и очень
Паста — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи, зелень