Макароны с кунжутом по-пекинскиВторые блюда
Макароны с кунжутом по-пекински
02
Грудка куриная — 1 шт Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт Макаронные изделия / Макароны (отварные) — 200 г Лук красный — 1 шт Соевый соус (у меня
Лазанья из макарон с фаршемВыпечка
Лазанья из макарон с фаршем
01
Макароны  — 300 Грамм Фарш говяжий  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Болгарский перец  — 1 Штука (сладкий) Помидоры
Тимбалло (Timballo)Выпечка
Тимбалло (Timballo)
01
Куриные голени  — 3 Штуки Куриная грудка  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 2 Зубчика Томатное пюре  — 350 Грамм Капуста цветная  — 200 Грамм
Оладьи с кальмарамиВыпечка
Оладьи с кальмарами
02
Кальмары  — 400 Грамм (вареные) Макароны  — 200 Грамм (любые мелкие) Яйца  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Чайных ложки Растительное
Пирог из пасты "Вива Италия"Выпечка
Пирог из пасты "Вива Италия"
06
Макароны твердых сортов  — 350 Грамм Сыр  — 350 Грамм Ветчина  — 350 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сливки или молоко  — 250 Миллилитров
Пирог из спагетти под сыромВыпечка
Пирог из спагетти под сыром
00
Спегетти  — 150 Грамм Фарш  — 350 Грамм Томатный соус  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 70 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сегодня
Макароны по-флотскиВторые блюда
Макароны по-флотски
03
Фарш мясной — 0,5 кг Помидор — 2 шт Томатная паста — 6 ст. л. Лук зеленый — 3-4 шт Базилик Мята Зелень Специи Соль Время приготовления: 40 минут Количество