Макароны
Грудка куриная — 1 шт Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт Макаронные изделия / Макароны (отварные) — 200 г Лук красный — 1 шт Соевый соус (у меня
Макароны — 300 Грамм Фарш говяжий — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука (сладкий) Помидоры
Куриные голени — 3 Штуки Куриная грудка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2 Зубчика Томатное пюре — 350 Грамм Капуста цветная — 200 Грамм
Кальмары — 400 Грамм (вареные) Макароны — 200 Грамм (любые мелкие) Яйца — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Куркума — 0,5 Чайных ложки Растительное
Макароны твердых сортов — 350 Грамм Сыр — 350 Грамм Ветчина — 350 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки или молоко — 250 Миллилитров
Спегетти — 150 Грамм Фарш — 350 Грамм Томатный соус — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сегодня
Фарш мясной — 0,5 кг Помидор — 2 шт Томатная паста — 6 ст. л. Лук зеленый — 3-4 шт Базилик Мята Зелень Специи Соль Время приготовления: 40 минут Количество