Макароны
Вермишель вареная — По вкусу Творог — 1/2 Штуки (пачки) Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Творожные запеканки
Вермишель — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кисель — По вкусу ((для соуса)) Опять возникла дилемма, как накормить ваше
Фарш — 300-500 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 50-100 Грамм ((или бульон)) Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Совсем нет времени, а родные
Макароны твердых сортов — 500 Грамм Фарш мясной — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 2-3 Штук (Если луковицы мелкие —
Лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Макароны — 400 Грамм Петрушка — 20 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Яйцо
Макароны — 300 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Фарш мясной — 400 Грамм (любой) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Томаты в собственном соку — 600 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 34 зуб. Сахар коричневый — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Спагетти — 300 г Масло