Домашняя запеканка с макаронами и сыромВыпечка
Домашняя запеканка с макаронами и сыром
00
Сливочного масла  — 8 Ст. ложек Белого хлеба  — 6 Ломтиков Соли  — 2 Чайных ложки Мускатного ореха  — 1/4 Чайных ложки Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
Фаршированные конкильоне под соусом МаринараВторые блюда
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
00
Фарш мясной (у меня говяжий) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок (мелко порезать) — 1 зуб. Пармезан (тертый) — 200 г Крошка хлебная — 2-3 ст.
Итальянская запеканкаВыпечка
Итальянская запеканка
04
Грибной суп  — 2 Штуки (в банках) Пиментос  — 120 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Кайенский перец  — 1/3 Чайных ложки Черный перец  — 1 Штука (по вкусу) Рецепт
Запеканка из картофеля и макаронВыпечка
Запеканка из картофеля и макарон
03
Картофель  — 300 Грамм Макароны  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сливки 20%  — 50 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Морковь
Запеканка из макарон, фарша и сыраВыпечка
Запеканка из макарон, фарша и сыра
09
Макароны  — 450 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Фарш  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Розмарин  — 2 Штуки Итальянские специи  — 1 Ст.
Лапша "Домашняя"Вторые блюда
Лапша «Домашняя»
02
Мука пшеничная / Мука — 4.5 стак. Молоко — 1.5 стак. Соль (Без горки!) — 1 ст. л. Сахар (Без горки!) — 1.5 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Время приготовления
Курица с макаронами в духовкеВыпечка
Курица с макаронами в духовке
00
Макароны  — 200 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Сметана  — 80 Грамм Твёрдый сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.