Макароны
Сливочного масла — 8 Ст. ложек Белого хлеба — 6 Ломтиков Соли — 2 Чайных ложки Мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки
Фарш мясной (у меня говяжий) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок (мелко порезать) — 1 зуб. Пармезан (тертый) — 200 г Крошка хлебная — 2-3 ст.
Грибной суп — 2 Штуки (в банках) Пиментос — 120 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1/3 Чайных ложки Черный перец — 1 Штука (по вкусу) Рецепт
Картофель — 300 Грамм Макароны — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сливки 20% — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь
Макароны — 450 Грамм Оливковое масло — По вкусу Фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Розмарин — 2 Штуки Итальянские специи — 1 Ст.
Мука пшеничная / Мука — 4.5 стак. Молоко — 1.5 стак. Соль (Без горки!) — 1 ст. л. Сахар (Без горки!) — 1.5 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Время приготовления
Макароны — 200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Сметана — 80 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.