Макароны
Вермишель — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кисель — 1 Ст. ложка (сваренный) Вишня — 5-6 Штук (для украшения) Вермишелевая
Вермишель — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 100 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Сметана — По вкусу
Говяжьего фарша — 450 Грамм Чесночного порошка — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Помидоров с зеленым чили
Спагетти — 450 Грамм Говяжьего фарша — 450 Грамм Соли — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки Соуса из помидоров и базилика — 750 Грамм
Муки — 1/4 Стакана соли — 1 Чайная ложка Свежей молотый перец — 1/8 Чайных ложки Молока — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сыра чеддер — 1/2 Стакана Чили — 1 Ст.
Макароны — 250 Грамм Лук — 1/4 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сливки жирные — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сыр чеддер — 2 Стакана
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1.5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Вода — 30 мл Фасоль — 0.5 стак. Соль — 1\4 ч. л. Фасоль необходимо замочить, желательно