Вермишелевая запеканкаВыпечка
Вермишелевая запеканка
07
Вермишель  — 250 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Кисель  — 1 Ст. ложка (сваренный) Вишня  — 5-6 Штук (для украшения) Вермишелевая
Вермишелевая запеканка с фаршемВыпечка
Вермишелевая запеканка с фаршем
01
Вермишель  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 100 Грамм Фарш мясной  — 200 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Сметана  — По вкусу
Пирог из спагетти, помидоров и говядиныВыпечка
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
02
Говяжьего фарша  — 450 Грамм Чесночного порошка  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Помидоров с зеленым чили
Пирог из спагетти и говяжьего фаршаВыпечка
Пирог из спагетти и говяжьего фарша
02
Спагетти  — 450 Грамм Говяжьего фарша  — 450 Грамм Соли  — 1/4 Чайных ложки Черного перца  — 1/4 Чайных ложки Соуса из помидоров и базилика  — 750 Грамм
Итальянская запеканка с лососемВыпечка
Итальянская запеканка с лососем
01
Муки  — 1/4 Стакана соли  — 1 Чайная ложка Свежей молотый перец  — 1/8 Чайных ложки Молока  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сыра чеддер  — 1/2 Стакана Чили  — 1 Ст.
Запеканка с макаронами и сыромВыпечка
Запеканка с макаронами и сыром
06
Макароны  — 250 Грамм Лук  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Сливки жирные  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Сыр чеддер  — 2 Стакана
Макароны-бантики из красной фасолиВторые блюда
Макароны-бантики из красной фасоли
00
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1.5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Вода — 30 мл Фасоль — 0.5 стак. Соль — 1\4 ч. л. Фасоль необходимо замочить, желательно