Макароны
Грибы — 200 Грамм Бекон — 3 Ломтика Спагетти — 250 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — По вкусу Соль, перец
Макароны пенне — 500 Грамм Пепперони — 250-300 Грамм Яйца — 3 Штуки Моцарелла тертая — 60 Грамм Пармезан тертый — 60 Грамм Орегано свежий — 3-4 Ст.
Спагетти — 400 Грамм Лосось свежий — 700 Грамм Сметана — 120 Грамм (или сливки) Сыр сливочный — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Горошек — 80 Грамм (замороженный)
Феттучини — 340 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки (мягкие) Водка — 30 Миллилитров
Свинина — 350 Грамм (ошеек) Говядина — 350 Грамм Сельдерей — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Спагетти — 1 Штука (пачка) Лук — 4 Штуки Морковь
Спагетти — 160 Грамм Бекон — 80-100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр пармезан — 60 Грамм Соль, перец, специи «Итальянские травы» — По вкусу Рекомендую
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 3-4 Штук Спагетти — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Пармезан тертый — 240 Грамм