Спагетти с грибами в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с грибами в сливочном соусе
03
Грибы  — 200 Грамм Бекон  — 3 Ломтика Спагетти  — 250 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — По вкусу Соль, перец
Макароны "Карбонара"Вторые блюда
Макароны «Карбонара»
03
Макароны пенне  — 500 Грамм Пепперони  — 250-300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Моцарелла тертая  — 60 Грамм Пармезан тертый  — 60 Грамм Орегано свежий  — 3-4 Ст.
Спагетти с лососем в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с лососем в сливочном соусе
02
Спагетти  — 400 Грамм Лосось свежий  — 700 Грамм Сметана  — 120 Грамм (или сливки) Сыр сливочный  — 120 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Горошек  — 80 Грамм (замороженный)
Креветки с макаронамиВторые блюда
Креветки с макаронами
03
Феттучини  — 340 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки (мягкие) Водка  — 30 Миллилитров
Макароны по-флотски (как у бабушки)Вторые блюда
Макароны по-флотски (как у бабушки)
02
Свинина  — 350 Грамм (ошеек) Говядина  — 350 Грамм Сельдерей  — 30 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Спагетти  — 1 Штука (пачка) Лук  — 4 Штуки Морковь
Паста "Карбонара" с бекономВторые блюда
Паста «Карбонара» с беконом
01
Спагетти  — 160 Грамм Бекон  — 80-100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр пармезан  — 60 Грамм Соль, перец, специи «Итальянские травы»  — По вкусу Рекомендую
Спагетти "Карбонара" с бекономВторые блюда
Спагетти «Карбонара» с беконом
04
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 3-4 Штук Спагетти  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Пармезан тертый  — 240 Грамм