Зелeные домашние папарделли с грибным соусомВторые блюда
Зелeные домашние папарделли с грибным соусом
02
Мука пшеничная / Мука ( ) — 100 г Крупа манная (мелкого помола ) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Базилик — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Соль Лук-порей — 1 шт Грибы
Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце"Вторые блюда
Сладкая макаронная запеканка «Открытое сердце»
05
Макаронные изделия / Макароны — 250 г Молоко — 300 мл Яйцо куриное (крупное) — 4 шт Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г Масло сливочное — 60 г Ванильный
Постная макаронная  запеканкаВыпечка
Постная макаронная запеканка
04
Замороженные овощи  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Макароны  — 500 Грамм Кубик бульонный  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Макароны в яично-сырном соусе с кунжутомВторые блюда
Макароны в яично-сырном соусе с кунжутом
00
Макаронные изделия / Макароны (лучше мелкие ) — 0,5 кг Сыр твердый — 30 г Сыр голубой — 20 г Майонез (ТМ «Махеевъ» с горкой) — 3 ст.
Макароны на шпажках (с сыром и сосисками)Закуски
Макароны на шпажках (с сыром и сосисками)
02
Для приготовления макарон на шпажках с сыром и сосисками подготовьте необходимые компоненты по списку. Вместо болгарского перца также можно взять сладкую
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощамиВыпечка
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
00
Короткие макароны  — 250 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Баклажаны  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 250 Грамм Перец и соль
Запеканка из творога и вермишелиВыпечка
Запеканка из творога и вермишели
02
Вермишель  — 400 Грамм Творог  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 20 Грамм