Макароны
Мука пшеничная / Мука ( ) — 100 г Крупа манная (мелкого помола ) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Базилик — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Соль Лук-порей — 1 шт Грибы
Макаронные изделия / Макароны — 250 г Молоко — 300 мл Яйцо куриное (крупное) — 4 шт Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г Масло сливочное — 60 г Ванильный
Замороженные овощи — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Макароны — 500 Грамм Кубик бульонный — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Макаронные изделия / Макароны (лучше мелкие ) — 0,5 кг Сыр твердый — 30 г Сыр голубой — 20 г Майонез (ТМ «Махеевъ» с горкой) — 3 ст.
Для приготовления макарон на шпажках с сыром и сосисками подготовьте необходимые компоненты по списку. Вместо болгарского перца также можно взять сладкую
Короткие макароны — 250 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Баклажаны — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 250 Грамм Перец и соль
Вермишель — 400 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 20 Грамм