Макароны
Творог — 500 Грамм Макароны — 200 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сахар — 2/3 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сметана — По вкусу (после приготовления
Соль — По вкусу Молотый черный перец — По вкусу Мясо — 500 Грамм (желательно фарш) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Петрушка — 4 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Макароны — 150 Грамм Куриное филе — 1 Штука Твердый сыр — 200 Грамм (сулугуни, брынза, по вкусу) Майонез — По вкусу Кетчуп — По вкусу Соль — По вкусу
Макароны — 500 Грамм Сыр Чеддер — 150 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1,5 Стакана Соевый соус — 1 Ст.
Макароны — 350 Грамм (Макароны на ваш вкус!) Чеддер — 75 Грамм Пармезан — 100 Грамм Козий сыр — 100 Грамм Сметана — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец
Макароны — 1 Стакан (желательно Пене) Куриная грудка — 1 Штука (Разрезать на 4 части и отбить) Шампиньоны — 1 Стакан (нарезать) Томатная паста — 600 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Фарш (говяжий или свиной) — 500 Грамм Помидоры в собственном соку — 600 Грамм