Макароны
Макароны — 300 Грамм (здесь лапша) Грибы — 400 Грамм (здесь шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 5-6 Штук Молоко — 1,5 Стакана Сыр твердый — 150 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Варенье — 150-200 Грамм (по вкусу) Сахарная пудра — 1 Чайная ложка Желток — 1 Штука Нужно сделать десерт на скорую руку?
Паста Горошек зеленый (свежий или мороженный ) — 280 г Чеснок — 2 зуб. Орехи (кедровых,грецких,орехов Пекан ) — 1/2 стак. Сыр твердый (Пармезан,Романо,голланский) — 1/2 стак.
Мясо (баранина) — 200 г Макаронные изделия / Макароны (итальянские в виде сердечек) — 150 г Хлебобулочные изделия — 70 Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый
Фарш мясной — 500 Грамм Макароны трубочки — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст.
Макароны — 400 Грамм Молоко — 1 Литр Яйца — 5 Штук Сахар — 1,5 Стакана Ванилин — 5 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Попробовал простой рецепт
Макароны — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.