Макароны
Макароны — 450 Грамм Сыр — 250 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 300 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Не знаете, чем побаловать
Макаронные изделия / Макароны (любые, очень хорошо спагетти) — 300 г Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) — 1 бан. Лимон (цедра и сок) — 1 шт Петрушка
Макароны — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 150 Грамм Курица — 250 Грамм Яйца — 2-3 Штук Молоко — 300 Миллилитров Сыр — 100 Грамм
Макароны — 200 Грамм (сваренные) Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст.
Вермишель — 500 Грамм Капуста квашеная — 800 Грамм Бульон — 250 Миллилитров Ветчина — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст.
Спагетти — 200 г Фарш мясной — 500 Лук репчатый (крупный) — 1 шт Помидор — 3 шт Кетчуп (с кусочками овощей) — 2 ст. л. Обжариваем в раст.
Макароны бантики — 250 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Сахар тростниковый — 200 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)