Спагетти с курицей в сметанном соусеСоусы
Спагетти с курицей в сметанном соусе
01
Филе курицы  — 2 Штуки Спагетти  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сметана  — 3 Ст.
Спагетти со свининой в томатном соусеСоусы
Спагетти со свининой в томатном соусе
00
Свинина  — 250 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Томат  — 1 Штука Грибы  — 100 Грамм Томатная паста  — 80 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1/2 Штуки
Спагетти с соусом пестоСоусы
Спагетти с соусом песто
02
Базилик зеленый  — 1 Пучок Кедровые орехи  — 50 Грамм Оливковое масло  — 80 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Пармезан  — 100 Грамм Спагетти  — 300 Грамм
Спагетти карбонара со сливочным соусомСоусы
Спагетти карбонара со сливочным соусом
03
Спагетти  — 250 Грамм Бекон  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Пармезан  — 100 Грамм Базилик свежий  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Cоус а-ля БолоньезеСоусы
Cоус а-ля Болоньезе
00
Фарш куриный  — 200 Грамм Помидор  — 2 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст. ложка Болоньезе —
Макаронада "Вкус Средиземноморья"Вторые блюда
Макаронада «Вкус Средиземноморья»
06
Спагетти — 250 г Вода — 2 л Томатная паста — 1 ст. л. Сок томатный — 1 стак. Сахар — 1,5 ч. л. Соль Перец красный жгучий Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Макаронник с мясомВыпечка
Макаронник с мясом
00
Фарш  — 500 Грамм (любой на ваш вкус) Макароны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Яйца куриные  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 20 Грамм