Макароны
Филе курицы — 2 Штуки Спагетти — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 3 Ст.
Свинина — 250 Грамм Спагетти — 150 Грамм Томат — 1 Штука Грибы — 100 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки
Базилик зеленый — 1 Пучок Кедровые орехи — 50 Грамм Оливковое масло — 80 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Пармезан — 100 Грамм Спагетти — 300 Грамм
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Пармезан — 100 Грамм Базилик свежий — 1 Пучок Соль, перец — По
Фарш куриный — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Болоньезе —
Спагетти — 250 г Вода — 2 л Томатная паста — 1 ст. л. Сок томатный — 1 стак. Сахар — 1,5 ч. л. Соль Перец красный жгучий Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Фарш — 500 Грамм (любой на ваш вкус) Макароны — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйца куриные — 2 Штуки Панировочные сухари — 20 Грамм