Макароны
Бекон — 200 Грамм (копченый) Шампиньоны — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1 Ст. ложек Вода — 100 Миллилитров Сливки 20% — 100 Миллилитров Зелень
Говяжий фарш — 2,5 Килограмма Спагетти — 1 Килограмм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков
Говяжий фарш — 400 Грамм Свиной фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Панчетта (бекон) — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан
Спагетти — 450 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры черри — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец
Спагетти или лапша — 400 Грамм Цветная капуста — 400-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 1 Ст. ложка Овощной или куриный
Спагетти — 500 Грамм Консервированные томаты — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры — 200-250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Красное вино — 200 Миллилитров
Макароны — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 30 Грамм Специи — По вкусу Рецепт, как приготовить сырный соус к