Макароны
Картошка — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Фарш — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вермишель — 3 Ст.
Курица (любая часть) — 350 Грамм Макароны «Паутинка» — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель крупный — 2 Штуки Зеленый
Молоко — 500 Миллилитров Вермишель — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства?
Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Паста — 150 Грамм Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном
Описание приготовления: При приготовлении макарон с карамелью можно также использовать классические пенне или спагетти. Просто в данном случае блюдо не
ИНГРЕДИЕНТЫ макароны – 300 г говяжий фарш – 600 г паста томатная – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. лук – 1 шт. толченый чеснок – 2 зубчика соль
Красная чечевица — 120 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 — 1 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Стебель сельдерея — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст.