Вермишелевый суп с фрикаделькамиСупы
Вермишелевый суп с фрикадельками
00
Картошка  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Фарш  — 200 Грамм Растительное масло  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Вермишель  — 3 Ст.
Суп "Паутинка"Супы
Суп "Паутинка"
02
Курица (любая часть)  — 350 Грамм Макароны «Паутинка»  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель крупный  — 2 Штуки Зеленый
Молочный вермишелевый супСупы
Молочный вермишелевый суп
00
Молоко  — 500 Миллилитров Вермишель  — 150 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства?
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)Супы
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
01
Фарш  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Паста  — 150 Грамм Помидоры  — 400 Грамм (консервированные в собственном
Макароны с карамельюДесерты
Макароны с карамелью
06
Описание приготовления: При приготовлении макарон с карамелью можно также использовать классические пенне или спагетти. Просто в данном случае блюдо не
Макароны по-флотскиВторые блюда
Макароны по-флотски
00
ИНГРЕДИЕНТЫ макароны – 300 г говяжий фарш – 600 г паста томатная – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. лук – 1 шт. толченый чеснок – 2 зубчика соль
Болоньезе без мясаСоусы
Болоньезе без мяса
04
Красная чечевица  — 120 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 — 1 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Стебель сельдерея  — 1 Штука Томатная паста  — 1-2 Ст.