Макароны
Картофель — 4-5 Штук Бульон — 2 Литра (или вода) Макароны — 100 Грамм (любые) Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По
Фарш мясной — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Масло растительное — 30 Грамм Суп —
Куриные ножки — 2-3 Штук Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Вермишель — По вкусу Соль и специи — По
Куриная грудка — 400 Грамм Макароны — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
Говяжий фарш — 400 Грамм Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Мясо на косточке — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый — 2 Штуки Макароны — 100 Грамм (рожки)
Молоко — 1 Литр Лапша твердых сортов — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране