Макароны
Консерва рыбная — 380 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Макароны — 0,5 Стакана Вода — 2 Литра Соль, перец черный молотый — По вкусу
Филе речной рыбы — 300 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой) Луковица — 1 Штука Вермишель — 3 Ст.
Говядина — 300 Грамм Корень петрушки — 50 Грамм Вермишель — 200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Колбаса копченая — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Черный перец — По вкусу (горошком)
Вода — 1,7 Литра Куриные голени — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Спагетти — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Тыква — 2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Овощной бульон
Мясо — 500 Грамм (баранина или говядина) Баклажаны — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Капуста — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 6-7 Зубчиков Помидоры