Суп "Походный"Супы
Суп "Походный"
05
Консерва рыбная  — 380 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Макароны  — 0,5 Стакана Вода  — 2 Литра Соль, перец черный молотый  — По вкусу
Рыбный суп с вермишельюСупы
Рыбный суп с вермишелью
04
Филе речной рыбы  — 300 Грамм Вода  — 1 Литр Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой) Луковица  — 1 Штука Вермишель  — 3 Ст.
Суп с вермишелью и говядинойСупы
Суп с вермишелью и говядиной
02
Говядина  — 300 Грамм Корень петрушки  — 50 Грамм Вермишель  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Суп с колбасой и вермишельюСупы
Суп с колбасой и вермишелью
03
Колбаса копченая  — 300 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец  — По вкусу (горошком)
Суп с курицей и спагеттиСупы
Суп с курицей и спагетти
01
Вода  — 1,7 Литра Куриные голени  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Спагетти  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Суп с макаронамиСупы
Суп с макаронами
04
Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Тыква  — 2 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Овощной бульон
Лагман по-уйгурскиСупы
Лагман по-уйгурски
01
Мясо  — 500 Грамм (баранина или говядина) Баклажаны  — 2 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Капуста  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 6-7 Зубчиков Помидоры