Макароны
Фасоль белая — 1/2 Стакана Бульон мясной — 6 Стаканов Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 2 Штуки
Свежая фасоль — 600 Грамм Свежие мидии — 500 Грамм Паста (кавателли или орекьетте) — 150 Грамм Сухое белое вино — 50 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст.
Говяжьи голяшки — 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:) Чеснок — 5 Зубчиков Лук — 1 Штука (нарезать клиньями) Ломтики имбиря — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки (нарезать
Грудка куриная — 250 Грамм Вода — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый — 3 Штуки (горошек) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук
Куриная грудка — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-4 Штук Вермишель — 100 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль
Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Яйцо — 1 Штука Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Куриное филе или
Курица (часть) — 500 Грамм Вода — 2 Литра Соль, перец черный молотый — По вкусу Яйцо — 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука