Макароны
Макароны «Ракушки» большие — 200 Грамм Куриное филе — 100-150 Грамм Твёрдый сыр — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Лук зеленый — 1 Пучок Бекон — 50 Грамм Макароны — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сыр твердый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сливки
Макароны — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 12 Штук Соус песто — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Сахар — 3 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки Консервированные томаты — 500 Грамм Базилик
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 3-4 Ломтиков Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль и перец — По вкусу Сливки — 100 Миллилитров На обед или ужин хочу предложить
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль