Макароны
Фарш говяжий — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1 Штука Фасоль белая консервированная — 450 Грамм Фасоль черная
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Говядина — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Грибы — 230 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Тимьян — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу
Молоко — По вкусу Вермишель — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный
Курица — 0.5 Килограмма Моркови — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Воды — 2 Литра (плюс 1/2 стакана в лапшу) Лавровый лист и перец горошком — По
Грудка куриная — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Макароны — По вкусу (или вермишель) Масло
Мясо — 600-800 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Вермишель — 200 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 5 Штук Гвоздика — 3 Штуки
Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 450 Грамм Куриный бульон — 8 Стаканов Яйцо — 3 Штуки Пармезан — 1-2 Ст. ложек Оливковое масло — 1 Ст.