Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршемСупы
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
00
Фарш говяжий  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 1 Штука Фасоль белая консервированная  — 450 Грамм Фасоль черная
Суп "Строганов"Супы
Суп "Строганов"
01
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Говядина  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Грибы  — 230 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Тимьян  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу
Молочный суп с вермишельюСупы
Молочный суп с вермишелью
02
Молоко  — По вкусу Вермишель  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный
Куриная лапшаСупы
Куриная лапша
02
Курица  — 0.5 Килограмма Моркови  — 2 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Воды  — 2 Литра (плюс 1/2 стакана в лапшу) Лавровый лист и перец горошком  — По
Суп с макаронами и курицейСупы
Суп с макаронами и курицей
02
Грудка куриная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Макароны  — По вкусу (или вермишель) Масло
Мясной суп с вермишельюСупы
Мясной суп с вермишелью
03
Мясо  — 600-800 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Вермишель  — 200 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Душистый перец  — 5 Штук Гвоздика  — 3 Штуки
Итальянский суп с макаронамиСупы
Итальянский суп с макаронами
02
Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 450 Грамм Куриный бульон  — 8 Стаканов Яйцо  — 3 Штуки Пармезан  — 1-2 Ст. ложек Оливковое масло  — 1 Ст.