Макароны
Фарш говяжий — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу Куриный бульон
Куриный бульон — 5 Стаканов Морковь — 1 Штука Макароны — 1 Стакан Соль — По вкусу Расскажу, как приготовить супчик для детей от года.
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 200-250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сельдерей (стебли) — 1 Штука Мелкая вермишель
Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Штуки Говяжий бульон — 1,2 Литра Консервированные кусочками томаты — 700 Грамм Консервированные
Морковь — 150 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Чеснок — 2 Штуки Болгарский перец — 1/2 Штуки Фасоль стручковая — 1 Стакан Спагетти — 100 Грамм Масло оливковое
Бульон мясной — 2 Литра Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Макароны — По вкусу Специи — По вкусу Думаете, первые блюда — это сложно?
Свинина — 300 Грамм (грудка) Вермишель — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.