Макароны
Курица — 500 Грамм Макаронные изделия — 100 Грамм (мелкие) Горошек — 150 Грамм (консервированный) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Куриное филе — 450 Грамм Куриный бульон — 2,8-3 Литра Морковь — 5 Штук Стебель сельдерея — 5 Штук Макароны — 230 Грамм Базилик сушеный — 1 Щепотка
Сосиски — 3-4 Штуки Картофель — 3-4 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Вермишель — По вкусу Соль и специи — По вкусу Зелень — По вкусу Замороженные
Свиной фарш — 500 Грамм Соус «Маринара» — 750 Грамм Куриный бульон — 1500 Миллилитров Листы — 240 Грамм (для лазаньи) Рикотта — 100 Грамм
Чечевица — 100 Грамм Макароны — 100 Грамм (спагетти) Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Бульонный кубик — 1 Штука (овощной)
Лапша — 150 Грамм Овощи — 300-400 Грамм (по вкусу) Соль и специи — По вкусу Очень быстрый, легкий и простой супчик на обед хочу предложить вашему вниманию.
Макароны мелкие — 120 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Фарш — 450 Грамм (говядина + свинина или другой) Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука