Макароны
Спагетти — 250 Грамм Свинина (жирный кусочек) — 300 Грамм Томатный соус — 12 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Сегодня у меня
Куриное мясо — 1 Штука (голень, окорочок или грудка) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Вермишель — 80 Грамм Вода — 2,5 Литра (или
Паста «Орзо» — 50 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидоры — 200 Грамм (в собственном соку) Чеснок
Утка — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Часть Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Лапша — 30-40 Грамм Соль
Картофель — 2-4 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Макаронные издлия — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Помидоры — 1-2 Штуки
Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука (некрупный) Цукини — 1 Штука (небольшой) Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок
Молоко — 0,8 Литра Макароны — 0,5 Стакана («вертушки») Сливочное масло — 1 По вкусу Соль и сахар — 1 По вкусу Суп молочный с вертушками