Макароны
Яйца — 5 Штук Макароны отварные — 300 Грамм (можно спагетти) Колбаса копченая — По вкусу Сыр Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Яйца — 6 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Макароны отварные — 150 Грамм Соль — По вкусу Тертый сыр — По вкусу Яичница с макаронами в домашних
Сайра или сардина в томатном соусе — 100 Грамм Макароны мелкие — 100 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Яйцо отварное — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (на ваш
Паста Фарфалле — 250 Грамм Моцарелла-бэби — 100 Грамм Помидор — 200 Грамм Базилик лимонный — 1 Пучок Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Соль — По
Морковка — 1 Штука Шиитаке сушеные — 4 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — — По вкусу Фунчоза — 200-300 Грамм Масло оливковое — 1,5 Ст.
Макароны — 100 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Копченая паприка — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок
Слоеное тесто — 250 Грамм Макароны отваренные — 350 Грамм Бекон — 150 Грамм Сыр твердый — 150-180 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм