Макароны
Макарон ацини ди Пепе — 1 Стакан Банка измельченного ананаса — 1 Штука Банка мандаринов — 1 Штука Упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить
Макароны — 1 По вкусу (или спагетти) Нарезанный бекон — 500 Грамм Сметана — 1 По вкусу Нарезанный лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Возможно вы про
Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 30 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Куриное филе — 200 Грамм Макароны — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидор
Говяжий фарш — 220 Грамм Фунчоза — 320 Грамм Помидор — 2 Штуки (нарезать кубиками) Луковица — 1 Штука (нарезать соломкой) Морковь — 2 Штуки Зеленый
Фенхель — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Винный уксус — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Макароны — 200 Грамм Груша
Яйцо крупное — 4 Штуки Макароны — 170 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Майонез — 0,5 Стакана Огурец маринованный
Удон — 3 Пучка (порции) Креветки — 15 Штук Кальмар — 1 Штука Листья салата — По вкусу Морковь — 1 Штука Черри — 9 Штук Яйца — 3 Штуки Соус для салата