Макароны
Макароны — 120 Грамм Брынза — 120 Грамм Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Маслины — 25 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус винный — 1,5 Ст.
Зеленой фасоли — 300 Грамм (нарезанной ) Пасты — 240 Грамм Белого бальзамического или яблочного уксуса — 1/4 Стакана чеснока — 1 Чайная ложка Соль — —
Соль и молотый перец — — По вкусу Больших макарон — 330 Грамм Больших креветок — 450 Грамм Английский огурец — 1 Штука Легкого майонеза — 2 Ст.
Соль и молотый перец — — По вкусу Сушеных помидоров — 1/4 Стакана Красного винного уксуса — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Лимона — 2 Штуки Свежей петрушки — 3 Ст. ложки Маленький лук-шалот — 1 Штука Филе лосося — 4 Штуки (240 г) Соль — По вкусу Макаронных изделий — 360 Грамм
Чеснока — 2 Зубчика (заправка) Свежих красных чили — 2 Штуки (заправка) Свежего имбиря — 2 Ст. ложки (заправка) Рыбного соуса — 4 Ст.
Паста — 350 Грамм (выберите макароны на ваш вкус, чем красивее тем лучше) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (можно больше, по желанию) Соль — —