Макароны
Пасты фузилли — 480 Грамм Банки (60 г) нарезанных маслин — 2 Штуки Петрушки — 1/2 Стакана Итальянской приправы для салата — 4 Грамма Майонеза — 1 Стакан
Макарон «бабочки» — 480 Грамм Растительного масла — 1/2 Стакана Рисового уксуса — 1/3 Стакана Кунжутного масла — 1 Чайная ложка Белого сахара — 3 Ст.
Азиатской лапши — 180 Грамм Семян кунжута — 2 Чайных ложки Пекинской капусты — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Уксуса — 1/4 Стакана Белого сахара
Банки (180 г) маринованных артишоков — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Банка (60 г) масли — 1 Штука Петрушки — 1/4 Стакана
Макарон — 480 Грамм Банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки Стебля сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Майонеза — 2 Стакана Оливок — 150 Грамм Виноградных
Спиральных макарон — 480 Грамм Стебля сельдерея — 2 Штуки огурца — 1/2 Стакана Помидора — 2 Штуки Итальянской заправки для салата — 960 Грамм Сыра
Бекона — 450 Грамм Макарон — 480 Грамм Майонеза — 1 Стакан Сметаны — 1/2 Стакана Горчицы — 2 Ст. ложки сахара — 1/4 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки