Курица с макаронами по-греческиВторые блюда
Курица с макаронами по-гречески
03
Куриные бедрышки  — 5-6 Штук Макароны ризони  — 1,5 Стакана (или рожки из муки твердых сортов) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Помидоры  — 150 Грамм (в
Фузилли с цукини и сыромВторые блюда
Фузилли с цукини и сыром
02
Фузилли  — 250 Грамм Зеленый горошек  — 250 Грамм (свежий) Копченая ветчина или спек  — 150 Грамм Цукини  — 1/2 Штуки Сыр козий  — 100 Грамм (твердый )
Макароны, фаршированные сыром и шпинатомВторые блюда
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
04
Крупные ракушки  — 22-25 Штук Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шпинат  — 1 Пучок Рикотта  — 450 Грамм Моцарелла  — 350 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Чеснок
Макароны по-флотски оригинальныеВторые блюда
Макароны по-флотски оригинальные
03
Говядина  — 200 Грамм Макароны  — 300 Грамм (спиральки) Перец черный молотый  — 5 Грамм Пищевая соль  — 5 Грамм Репчатый лук белый  — 1 Штука Укроп  — 100 Грамм
КапеллиниВторые блюда
Капеллини
013
Капеллини  — 1 Штука (упаковка) Филе куриное  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 50 Грамм Соль, черный молотый перец, сливочное масло
Макароны по-флотски с курицейВторые блюда
Макароны по-флотски с курицей
03
Макароны  — 250 Грамм Фарш куриный  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как
ФузиллиВторые блюда
Фузилли
07
Креветки  — 280 Грамм Фузилли  — 280 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Тыква  — 1 Штука (маленькая) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Оливки  — 30 Грамм Соль, перец