Макароны
Куриные бедрышки — 5-6 Штук Макароны ризони — 1,5 Стакана (или рожки из муки твердых сортов) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Помидоры — 150 Грамм (в
Фузилли — 250 Грамм Зеленый горошек — 250 Грамм (свежий) Копченая ветчина или спек — 150 Грамм Цукини — 1/2 Штуки Сыр козий — 100 Грамм (твердый )
Крупные ракушки — 22-25 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шпинат — 1 Пучок Рикотта — 450 Грамм Моцарелла — 350 Грамм Пармезан — 50 Грамм Чеснок
Говядина — 200 Грамм Макароны — 300 Грамм (спиральки) Перец черный молотый — 5 Грамм Пищевая соль — 5 Грамм Репчатый лук белый — 1 Штука Укроп — 100 Грамм
Капеллини — 1 Штука (упаковка) Филе куриное — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Соль, черный молотый перец, сливочное масло
Макароны — 250 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как
Креветки — 280 Грамм Фузилли — 280 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тыква — 1 Штука (маленькая) Томатная паста — 2 Ст. ложки Оливки — 30 Грамм Соль, перец