Спагетти с сыром и сливкамиВторые блюда
Спагетти с сыром и сливками
03
Спагетти  — 80-100 Грамм Сливки  — 80-100 Миллилитров Мускатный орех  — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый  — 1 Щепотка Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Паста "Альфредо" с запеченным перцемВторые блюда
Паста «Альфредо» с запеченным перцем
01
Запеченный перец  — 1 Штука Макароны  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Молоко  — 1/2 Стакана Сливки  — 1/2 Стакана Козий сыр  — 120 Грамм
Макароны с консервированным тунцомВторые блюда
Макароны с консервированным тунцом
02
Макароны  — 200 Грамм Крем-сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 2 Чайных ложки Сок лимона  — 4 Чайных ложки Консервированный тунец  — 1 Штука (баночка)
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусомВторые блюда
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
03
Спагетти  — 250 Грамм Фарш мясной  — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски  — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры
Ракушки фаршированныеВторые блюда
Ракушки фаршированные
04
Куриные грудки  — 2 Штуки Макаронные изделия  — 400 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Спагетти под соусом карбонараВторые блюда
Спагетти под соусом карбонара
02
Спагетти  — 200-250 Грамм Бекон  — 50-60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка (для
Макароны в сочном сырно-грибном соусеВторые блюда
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
07
Вешенки  — 225 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фетучини  — 225 Грамм Рикотта  — 220-300 Грамм Сливки  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу В холодильнике