Макароны
Спагетти — 80-100 Грамм Сливки — 80-100 Миллилитров Мускатный орех — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый — 1 Щепотка Базилик сушеный — 1 Щепотка
Запеченный перец — 1 Штука Макароны — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Молоко — 1/2 Стакана Сливки — 1/2 Стакана Козий сыр — 120 Грамм
Макароны — 200 Грамм Крем-сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
Спагетти — 250 Грамм Фарш мясной — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры
Куриные грудки — 2 Штуки Макаронные изделия — 400 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Спагетти — 200-250 Грамм Бекон — 50-60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка (для
Вешенки — 225 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фетучини — 225 Грамм Рикотта — 220-300 Грамм Сливки — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу В холодильнике