Макароны
Креветки — 450 Грамм Спагетти — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 0,25 Чайных
Авокадо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Макароны — 450 Грамм Сливочное
Конкильони — 250 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 3 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 45 Грамм Молоко или сливки — 700 Грамм (сливок нужно в два раза меньше) Вода — 480 Миллилитров Макарона — 250
Спагетти — 150 Грамм Тыква — 350 Грамм Бекон — 50 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Сливки — 130 Миллилитров Петрушка — По вкусу Соль
Макароны — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Кабачок — 1-2 Штук Цукини — 2 Штуки Грибы — 8-10 Штук Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 1.
Фарш — 500 Грамм Макароны — 300 Грамм Томатный соус — 200 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Еще такие макароны с томатным