Макароны
Моллюски (мидии) — 450 Грамм Спагетти — 180 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Сухое белое вино — 3 Ст.
Брокколи — 240 Грамм Грибы шиитаке — 90 Грамм Лингвини — 150 Грамм Растительное масло — 15 Миллилитров Соус Терияки — 90 Миллилитров Сладкий красный
Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло — По вкусу Говяжий
Джемелли паста — 180 Грамм Грибы креминовые — 300 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Пармезан — 30 Грамм Швейцарский сыр — 30 Грамм Шпинат — 60 Грамм Вино «
Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Белое сухое вино — 100 Миллилитров Орехи — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона
Скумбрия, ставрида — 600-700 Грамм Паста «Каламарато» — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку — 300-400 Грамм
Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38% — 450 Миллилитров Митболы готовые — 450 Грамм Шпинат — 450 Грамм