Спагетти с моллюскамиВторые блюда
Спагетти с моллюсками
04
Моллюски (мидии)  — 450 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Сухое белое вино  — 3 Ст.
Паста териякиВторые блюда
Паста терияки
08
Брокколи  — 240 Грамм Грибы шиитаке  — 90 Грамм Лингвини  — 150 Грамм Растительное масло  — 15 Миллилитров Соус Терияки  — 90 Миллилитров Сладкий красный
Спагетти с мясными шариками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
02
Лук  — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок  — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло  — По вкусу Говяжий
Джемелли пастаВторые блюда
Джемелли паста
07
Джемелли паста  — 180 Грамм Грибы креминовые  — 300 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Швейцарский сыр  — 30 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Вино «
Паста с орехами и шпинатомВторые блюда
Паста с орехами и шпинатом
01
Шпинат  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Орехи  — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона
Паста "Каламарата" с рыбным соусомВторые блюда
Паста «Каламарата» с рыбным соусом
04
Скумбрия, ставрида  — 600-700 Грамм Паста «Каламарато»  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку  — 300-400 Грамм
Паста с митболамиВторые блюда
Паста с митболами
08
Томатный соус  — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38%  — 450 Миллилитров Митболы готовые  — 450 Грамм Шпинат  — 450 Грамм