Макароны
Фарш — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лапша — 250 Грамм
Макароны — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
Макароны — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1/4 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука
Макароны — 1,5 Стакана Говяжий фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст.
Макароны ракушка — 30 Штук Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Куриные бедра — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок
Спагетти — 240 Грамм Бекон — 100 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сухое белое вино — 0,5 Стакана