Лагман с фрикаделькамиВторые блюда
Лагман с фрикадельками
06
Фарш  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лапша  — 250 Грамм
Макароны с овощами в мультиваркеВторые блюда
Макароны с овощами в мультиварке
03
Макароны  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1 Ст.
Паста «Четыре сыра»Вторые блюда
Паста «Четыре сыра»
010
Паста пенне  — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр  — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки  — 200 Миллилитров (20% жирности)
Паста с чечевицейВторые блюда
Паста с чечевицей
07
Макароны  — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1/4 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука
Макароны с фаршем и овощамиВторые блюда
Макароны с фаршем и овощами
02
Макароны  — 1,5 Стакана Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Порошок чили  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст.
Макароны фаршированныеВторые блюда
Макароны фаршированные
05
Макароны ракушка  — 30 Штук Грибы  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Куриные бедра  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок
Спагетти с мясным соусомВторые блюда
Спагетти с мясным соусом
03
Спагетти  — 240 Грамм Бекон  — 100 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сухое белое вино  — 0,5 Стакана