Макароны
Мясной фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр тертый — 30-50 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Макароны — 200 Грамм Кабачок — 1 Штука Томатный соус Пассата — 300 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сыр рикотта — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм
Паста — 500 Грамм Водка — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 300-400 Миллилитров Сливки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Макароны — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Кедровые орехи — 3 Ст.
Макароны — 500 Грамм Грудки — 4 Штуки (куриные ) Чеснок — 4 Зубчика Куриный бульон — 3/4 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Кролик — 1 Штука Паста «Фетучини» — 500 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Сливки жирные — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик
Спагетти — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло — 3 Ст.