Салангани с фаршемВторые блюда
Салангани с фаршем
00
Мясной фарш  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сыр тертый  — 30-50 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Паста "Алла Норма"Вторые блюда
Паста «Алла Норма»
04
Макароны  — 200 Грамм Кабачок  — 1 Штука Томатный соус Пассата  — 300 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сыр рикотта  — 50 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм
Паста "Алла водка"Вторые блюда
Паста «Алла водка»
010
Паста  — 500 Грамм Водка  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 300-400 Миллилитров Сливки  — 250 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Макароны с песто и пармезаномВторые блюда
Макароны с песто и пармезаном
04
Макароны  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Помидор  — 2  Штуки Соль, перец  — По вкусу Кедровые орехи  — 3 Ст.
Паста "Флорентина" с курицейВторые блюда
Паста «Флорентина» с курицей
06
Макароны  — 500 Грамм Грудки  — 4 Штуки (куриные ) Чеснок  — 4 Зубчика Куриный бульон  — 3/4 Стакана Масло сливочное  — 2  Ст. ложки Оливковое масло  — 2  Ст.
Фетучини с кроликомВторые блюда
Фетучини с кроликом
05
Кролик  — 1 Штука Паста «Фетучини»  — 500  Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Сливки жирные  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик
Спагетти по-миланскиВторые блюда
Спагетти по-милански
04
Спагетти  — 250 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло  — 3 Ст.