макарон
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт. Фарш — 550-650 г Бульон (подсоленный) — 500 мл Репчатый лук (средний) —
Подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту. Макароны можно использовать разнообразной формы и размера, главное — из твёрдых сортов пшеницы.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша с белым шоколадом: 100 г белого шоколада 50 мл сливок 38% Для ганаша с горьким шоколадом: 80 г горького шоколада 50 мл сливок 38%
ИНГРЕДИЕНТЫ мука миндальная 150 г сахарная пудра 150 г белок яйца 110 г сахар 150 г краситель пищевой 5 г шоколад черный 150 г пюре малины 200 г ПОШАГОВЫЙ
Предлагаю приготовить известный французский десерт – печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу предложить вашему
Лапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.