Майонез
Картофель — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Крабовые палочки — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез, соль, перец — По вкусу Салат из крабовых палочек
Икра сельди — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штуки Морковь — 1 Штук Яйца — 3-4 Штук Лук — 1 Штук Свекла — 1-2 Штук Майонез — 200 Грамм Любителям икры
Шампиньоны — 6 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус густой — 1 Ст. ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Приправа для курицы — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Сельдь — 1 Штука (свежая или замороженная) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Майонез — 3-4 Ст. ложек (любой жирности) Перец черный молотый
Баклажан — 2 Штуки (средние) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый
Яйцо куриное — 2 Штуки Икра красная — 4 Чайных ложки Майонез — 4 Чайных ложки Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались
Баклажан — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Яйцо — 1-2 Штук Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Майонез — 100 Миллилитров