Майонез
Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Сметана — 5 Ст. ложек Соль — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 200 Грамм Лук репчатый
Мука пшеничная — 140 Грамм Сыр твердый — 4 Ст. ложки (тертый) Майонез — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Вино белое — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров Майонез — 2,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3-4 Ст. ложек Майонез — 20-30 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1/4 Чайных ложки (для гашения соды)
Майонез — 100 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие) Вода — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 350 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Кефир — 100 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм
Майонез — 170 Грамм Вода — 170 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Мука — 150 Грамм Какао — 50 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Попробуйте приготовить