Мясо по-французски с помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски с помидорами
04
Обновлен : Aelita  10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей
Баклажаны с майонезом на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с майонезом на зиму
04
Описание приготовления: Расскажу, как приготовить баклажаны с майонезом на зиму. Салат не только вкусный, но и питательный, а еще он богат калием, который
Икра из баклажанов с майонезом на зимуРецепты заготовок
Икра из баклажанов с майонезом на зиму
02
Баклажаны  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 0,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 60 Миллилитров Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Аджика с майонезомРецепты заготовок
Аджика с майонезом
04
Помидоры  — 400 Грамм Чеснок  — 40 Грамм Чили  — 3 Грамма Сахар  — 30 Грамм Соль  — 30 Грамм Майонез  — 50 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Один из вариантов
Маринованный лук в майонезеРецепты заготовок
Маринованный лук в майонезе
08
Лук репчатый  — 150 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка Укроп  — 2 Грамма Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Необычная и пикантная
Кабачковая икра с майонезомРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом
05
Кабачки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 125 Грамм Паста томатная  — 50-60 Грамм Майонез  — 65 Грамм Сахар  — 40 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров