Майонез
Обновлен : Aelita 10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей
Описание приготовления: Расскажу, как приготовить баклажаны с майонезом на зиму. Салат не только вкусный, но и питательный, а еще он богат калием, который
Баклажаны — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 0,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 60 Миллилитров Уксус 9% — 1,5 Ст.
Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 40 Грамм Чили — 3 Грамма Сахар — 30 Грамм Соль — 30 Грамм Майонез — 50 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Один из вариантов
Лук репчатый — 150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Укроп — 2 Грамма Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Необычная и пикантная
Кабачки — 500 Грамм Лук репчатый — 125 Грамм Паста томатная — 50-60 Грамм Майонез — 65 Грамм Сахар — 40 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров