майонезе
Утка — 1,5 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Майонез — 100 г Соль — 1 ч.л. Перец молотый — 1/2 ч.л. Для запекания целой утки в майонезе
Свинина — 1 кг Лук репчатый – 750 г Майонез – 250 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сумах – 1 ч.
Куриное филе — 2 шт. Майонез — 100 г Вода — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Молотый черный перец — 3-4 щепотки Лук —
Курица — 1 кг Соль — по вкусу Перец молотый — 0,75 ч.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Майонез — 120 г Чеснок —