Лёгкое
Легкое — 2 Килограмма Уксус 6% — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Перец красный острый — 2 Щепотки Сахар — 1 Ст.
Сердце — 500 Грамм Печень — 500 Грамм Почка — 500 Грамм Легкое — 500 Грамм Сало — 200 Грамм Оболочка фиброузная — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок
Говяжье легкое — 500 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Сливки жирные — 1/2 Стакана Соль, черный перец — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло
Легкие — 1200 Грамм Сердце — 500 Грамм Печень — 500 Грамм Рис — 250 Грамм Лук репчатый — 175 Грамм Сало — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Майоран — 1 Чайная
Говядина — 800 Грамм Сердце говяжье — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Ст.
Легкое говяжье — 1 Килограмм Корень петрушки — 300 Грамм Корень сельдерея — 300 Грамм Гречневая крупа — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук
Субпродукты говяжьи — 500 Грамм (сердце, печень, легкие) Соль — 10 Грамм Перец душистый — 10 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 300 Миллилитров