Легкие по-украинскиВторые блюда
Легкие по-украински
05
Легкие говяжьи  — 700 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Гуляш из легкогоВторые блюда
Гуляш из легкого
03
Говяжье легкое  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Поваренная соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Карри  — 1 Чайная ложка Вода  — По
Легкие на сковородеВторые блюда
Легкие на сковороде
03
Говяжьи легкие  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Перец чили  — 2 Ст. ложки (порошок) Куркума  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 10 Штук
Легкие с солонинойВторые блюда
Легкие с солониной
01
Легкие говяжьи  — 200 Грамм Солонина  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сметана  — 50 Грамм Соль
Свиное легкоеВторые блюда
Свиное легкое
02
Свиные легкие  — 800 Грамм Морковь  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Лук  — 1 Штука (+300 гр) Лавровый лист  — 1 Штука
Куурдак из легкихВторые блюда
Куурдак из легких
02
Говяжье легкое  — 1 Штука Печень говяжья  — 1/2 Штуки Сердце говяжье  — 1/2 Штуки Сало курдючное  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки
Тушеные легкиеВторые блюда
Тушеные легкие
06
Легкое  — 1 Штука (у меня говяжье) Лук репчатый  — 6 Штук (среднего размера) Томатная паста  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки (крупные) Черный перец горошком