Лёгкое
Легкие говяжьи — 700 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Говяжье легкое — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Поваренная соль — По вкусу Перец — По вкусу Карри — 1 Чайная ложка Вода — По
Говяжьи легкие — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец чили — 2 Ст. ложки (порошок) Куркума — 1 Ст. ложка Перец чили — 10 Штук
Легкие говяжьи — 200 Грамм Солонина — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сметана — 50 Грамм Соль
Свиные легкие — 800 Грамм Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук — 1 Штука (+300 гр) Лавровый лист — 1 Штука
Говяжье легкое — 1 Штука Печень говяжья — 1/2 Штуки Сердце говяжье — 1/2 Штуки Сало курдючное — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Легкое — 1 Штука (у меня говяжье) Лук репчатый — 6 Штук (среднего размера) Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки (крупные) Черный перец горошком