Лёгкое
Говяжье легкое — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Привет всем!
Легкое — 400 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сыр плавленный — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По вкусу Масло
Легкое говяжье — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Перец красный жгучий — По вкусу Смалец — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Аджика жгучая — 100 Грамм
Легкое говяжье — 200 Грамм (отварное ) Рыбное филе — 200 Грамм Молоко — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Маргарин — 20 Грамм Грибы — 100 Грамм (отварные)
Легкое оленя — 1,5 Килограмма Стебли укропа, петрушки — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Говяжьи легкие — 400 Грамм (отварные) Мясной фарш — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр плавленный — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Перец — 0,5 Чайных ложки
Говяжье легкое — 200 Грамм (отварное) Мука — 300 Грамм Сода — 4 Ст. ложки Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки (желтки) Панировочные сухари