лучшедома
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода теплая — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 6-7 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки По этому
Молоко — 1 Стакан Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Рыбные консервы — 150 Грамм
Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 40 Миллилитров Балык — 120 Грамм (копченый)
Сухое молоко — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Стакана (стакан 200 мл.) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Разрыхлитель
Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 4,5 Ст. ложки (без горки) Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1-2 Стаканов Сыр — 70 Грамм
Лаваш тонкий — 3 Штуки Соус томатный — 2-3 Ст. ложек Помидоры — 1-2 Штук Мясо — 200 Грамм (или колбаса) Твердый сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец
Кефир — 0,5 Стакана Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Колбаса — 70 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидоры — 70 Грамм Зелень — 15 Грамм