лучшедома
Квашеная капуста — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Рис — 200 Грамм Вермишель — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст.
Крупа гречневая — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Говядина — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Гречка
Куриное бедро — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок
Крупа гречневая — 1 Стакан Горох сушеный — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Макароны — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень
Крупа перловая — 4 Ст. ложки Пшено — 4 Ст. ложки Горох сушеный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.