Драники с квашеной капустойВторые блюда
Драники с квашеной капустой
04
Квашеная капуста  — 1 Стакан Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Жареная вермишель с рисомВторые блюда
Жареная вермишель с рисом
02
Рис  — 200 Грамм Вермишель  — 120 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Гречка по-флотскиВторые блюда
Гречка по-флотски
02
Крупа гречневая  — 200 Грамм Вода  — 400 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Говядина  — 200 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Гречка
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"Вторые блюда
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки»
04
Куриное бедро  — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок
Тихвинская кашаВторые блюда
Тихвинская каша
04
Крупа гречневая  — 1 Стакан Горох сушеный  — 0,5 Стакана Вода  — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3-4 Ст.
Макароны, тушеные в сковородеВторые блюда
Макароны, тушеные в сковороде
018
Макароны  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень
Суворовская кашаВторые блюда
Суворовская каша
010
Крупа перловая  — 4 Ст. ложки Пшено  — 4 Ст. ложки Горох сушеный  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.