лучшедома
Рис — 1 Стакан Гречка — 1 Стакан Пшено — 1 Стакан Вода — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Пшено — 1 Стакан Молоко/вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Опята — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Гречка
Картофель — 6-8 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Многие
Филе курицы — 600 Грамм (или любые части) Крупа гречневая — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2-3 Ст.
Перловая крупа — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По
Гречка ядрица — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 2-3 Стаканов (по вкусу) Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Гречку на завтрак можно приготовить