Партизанская кашаВторые блюда
Партизанская каша
01
Рис  — 1 Стакан Гречка  — 1 Стакан Пшено  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Масло сливочное  — 100 Грамм Грибы лесные  — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Каша пшеннаяВторые блюда
Каша пшенная
02
Пшено  — 1 Стакан Молоко/вода  — 4 Стакана Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Гречка с опятамиВторые блюда
Гречка с опятами
04
Крупа гречневая  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Опята  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Гречка
Зразы картофельные с морковьюВторые блюда
Зразы картофельные с морковью
04
Картофель  — 6-8 Штук Мука  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Многие
Гречка с курицей на сковородеВторые блюда
Гречка с курицей на сковороде
01
Филе курицы  — 600 Грамм (или любые части) Крупа гречневая  — 2 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 2-3 Ст.
Перловка с морковью и лукомВторые блюда
Перловка с морковью и луком
07
Перловая крупа  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — По
Гречка на завтракВторые блюда
Гречка на завтрак
06
Гречка ядрица  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Молоко  — 2-3 Стаканов (по вкусу) Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток Гречку на завтрак можно приготовить