Омлет с хлебомВторые блюда
Омлет с хлебом
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров (любой жирности) Хлеб черный  — 2-3 Ломтиков Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Чайная ложка Быстрый
Жареная картошка с курицейВторые блюда
Жареная картошка с курицей
04
Картофель  — 400 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Жареная
Картофель, запеченный с майонезом и чеснокомВторые блюда
Картофель, запеченный с майонезом и чесноком
03
Картофель  — 4-6 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Майонез  — 2-3 Ст. ложек Паприка  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Картофель, запеченный
Гречневый кулешВторые блюда
Гречневый кулеш
05
Крупа гречневая  — 150 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 20-25 Грамм Масло подсолнечное  — 20-30 Миллилитров Вода
Луковые котлетыВторые блюда
Луковые котлеты
04
Лук репчатый  — 250 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 40 Грамм Черный перец  — По вкусу Соль  — По вкусу
Тушеная капуста с овощамиВторые блюда
Тушеная капуста с овощами
01
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1,5-2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Чайных
Куриные крылышки с гречкойВторые блюда
Куриные крылышки с гречкой
01
Крылья куриные  — 6-8 Штук Крупа гречневая  — 2 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 1 Литр Масло растительное  — 30 Миллилитров Приправа для курица  — 1 Ст.